Sous les hêtres

Extension
2013 - Welkenraedt

Valérie et David souhaitent aménager l’annexe existante de l’habitation et construire un car-port pour deux voitures.

Les nouvelles interventions, malgré leur dessin précis et affiné, se fondent à l’architecture traditionnelle de l’habitation existante.

Une grande ouverture depuis leur séjour vers leur jardin a également été prévue. Cette baie permet d’offrir un meilleur contact avec le jardin et une plus grande luminosité aux pièces de vie.
L’annexe et le car-port ont été intégrés dans un seul et même projet, afin d’offrir une ligne homogène et contemporaine aux nouveaux aménagements.
La forme du car-port, permet de couvrir deux véhicules, sans pour autant diminuer l’apport de lumière naturelle à l’intérieur.

Le travail s’est complété en 2020 par la conception et dessin du mobilier de cuisine.

Photographies © Eric De Tiège